Diese Seite verwendet Cookies sowie Google Analytics. Wählen Sie "Ablehnen" oder "Annehmen", um Analytics zuzustimmen oder dieses abzulehnen.Weitere Informationen finden Sie auf unserer Datenschutzseite oder im Impressum.

Netprocreative DSGVO Plugin

Das Netprocreative DSGVO Plugin dient dazu auf Cookies sowie Google Analytics mittels einer Einblendung hinzuweisen. Analytics wird je nach Zustimmung oder Ablehnung gemäß den Vorgaben durch die Datenschutz-Grundverordnung (DSGVO) eingebunden. Zusätzlich lässt sich die Datenschutz-Seite noch im Hinweistext verlinken. Des Weiteren gibt es die Möglichkeit den Hinweis in seiner Farbgebung an das Design der jeweiligen Seite anzupassen.
Jetzt anfragen

Überblick

• Cookie- und Google Analytics-Hinweis
  • Leichtes Einbinden von Google Analytics
  • Anpassung des Hinweistextes
  • Farbliche Anpassung an das jeweilige Design
  • Dauer bis die Einblendung erneut erscheint

Hinweis

Dieses Plugin bietet keine vollständige Sicherheit im Hinblick auf die DSGVO - Es soll lediglich dabei helfen die Richtlinien einzuhalten.

Screenshots

Der eingeblendete Hinweis auf der Seite Netprocreative DSGVO Plugin - Hinweis Die Einstellungsseite in WordPress Netprocreative DSGVO Plugin - Backend