Diese Seite verwendet Cookies sowie Google Analytics. Wählen Sie "Ablehnen" oder "Annehmen", um Analytics zuzustimmen oder dieses abzulehnen.Weitere Informationen finden Sie auf unserer Datenschutzseite oder im Impressum.

Outlook: Neues E-Mail-Konto hinzufügen

1.
Gehen Sie zu
Datei > Informationen
und klicken Sie auf
+ Konto hinzufügen
.

2.
Tragen Sie Ihre E-Mail-Adresse ein und setzen Sie den Haken bei
Ich möchte mein Konto manuell einrichten
unter
Erweiterte Optionen
. Klicken Sie anschließend auf
Verbinden
.

3.
Wählen Sie im nächsten Schritt den gewünschten Kontotyp aus (
POP oder IMAP
). In diesem Beispiel verwenden wir
POP
.

4.
Tragen Sie alle Informationen nach der Vorgabe des folgenden Bildes ein. Achten Sie dabei darauf den Ihnen zugewiesenen Server zu verwenden (in diesem Fall
astra4830.startdedicated.de
). Sollten Sie vorher
IMAP
ausgewählt haben tragen Sie bitte den Port
993
statt
995
ein. Klicken Sie anschließend auf
Weiter
.

5.
Geben Sie nun Ihr Kennwort ein und klicken Sie auf
Verbinden
.

6.
Sollten alle Angaben richtig gewesen sein erhalten Sie die Bestätigung, dass die Kontoeinrichtung abgeschlossen wurde. Entfernen Sie den Haken bei
Outlook Mobile auch auf meinem Telefon einrichten
(sofern Sie dies nicht einrichten wollen) und klicken Sie auf
OK

Weitere interessante Themen