Diese Seite verwendet Cookies sowie Google Analytics. Wählen Sie "Ablehnen" oder "Annehmen", um Analytics zuzustimmen oder dieses abzulehnen.Weitere Informationen finden Sie auf unserer Datenschutzseite oder im Impressum.

Outlook: E-Mail auf SSL umstellen

1.
Gehen Sie auf
Datei > Informationen > Kontoeinstellung
und klicken Sie auf
Kontoeinstellungen…

2.
Wählen Sie das anzupassende E-Mail-Konto aus der Liste und klicken Sie auf
Ändern…

3.
Klicken Sie im folgendem Fenster auf
Weitere Kontoeinstellungen

4.
Tragen Sie die im Bild hervorgehobenen Informationen unter dem Register
Erweitert
ein. Klicken Sie anschließend auf
OK
.

5.
Klicken Sie daraufhin nun auf
Weiter >
und warten Sie bis die Kontoeinstellungen getestet wurden. Klicken Sie anschließend auf
Schließen
.

6.
Nun sollten die Einstellungen abgeschlossen sein. Klicken Sie auf
Fertig stellen
und schießen Sie die noch offenen Fenster.

Weitere interessante Themen

Outlook: Neues E-Mail-Konto hinzufügen