Hier wird Ihnen beschrieben wie Sie ein bereits eingerichtetes Konto auf SSL umstellen. Alle nötigen Serverdaten befinden sich in den Beitragstexten und Bildern.

1. Gehen Sie auf Datei > Informationen > Kontoeinstellung und klicken Sie auf Kontoeinstellungen…

2. Wählen Sie das anzupassende E-Mail-Konto aus der Liste und klicken Sie auf Ändern…

3. Klicken Sie im folgendem Fenster auf Weitere Kontoeinstellungen.

4. Tragen Sie die im Bild hervorgehobenen Informationen unter dem Register Erweitert ein. Klicken Sie anschließend auf OK.

5. Klicken Sie daraufhin nun auf Weiter > und warten Sie bis die Kontoeinstellungen getestet wurden. Klicken Sie anschließend auf Schließen.

6. Nun sollten die Einstellungen abgeschlossen sein. Klicken Sie auf Fertig stellen und schießen Sie die noch offenen Fenster.

Diese Seite verwendet Cookies sowie Google Analytics. Wählen Sie "Ablehnen" oder "Zustimmen", um Analytics zuzustimmen oder dieses abzulehnen.Weitere Informationen finden Sie unter Datenschutz und im Impressum.